Home  //  Ristorante
CLOSE
È qui la festa?
Benve­nuti!

Da leccarsi i baffi.

Tra piatti fatti in casa, specialità tipiche e squisite creazioni.

All'hotel ristorante Jochele, gli ospiti in vacanza e gli abitanti del luogo, i golosi di affettati misti e i palati fini siedono a tavola l'uno accanto all'altro. Perché dalla cucina dello Jochele escono vere prelibatezze. Fin dalle prime luci del mattino, il capocuoco Horst e il suo team si danno un gran da fare tra pentole e fornelli per elaborare deliziosi piatti che vanno da specialità tipiche della gastronomia locale a creazioni dal sapore internazionale. A pranzo e a cena, sul menu fanno bella mostra di sé svariati manicaretti della tradizione culinaria altoatesina: "Schlutzkrapfen" (ravioli tirolesi) fatti in casa, canederli al formaggio e allo speck con insalata di cavolo cappuccio, aromatici gnocchetti alle erbe, "Kaiserschmarrn" (frittelle dolci)… Mille e più tentazioni cui è impossibile resistere!

Orari di apertura ristorante

Ristorante à la carte:
Aperto ogni giorno dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 21:00
Chiuso il martedì salvo per gli ospiti dell'albergo

Colazione a buffet:
Ogni giorno dalle 07:30 alle 09:30
La colazione a buffet dello Jochele è aperta anche a chi non è ospite dell'albergo. Si prega di prenotare.

Parola di Michl…
Se il cacciatore è nel bosco di prima mattina,
in tavola allo Jochele abbonda la selvaggina.

Solo un momento – stiamo caricando i contenuti…