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Esperienze da vivere
Benve­nuti!

Locanda sudtirolese.

Per i buongustai di oggi. La cucina di sempre.

Lo Jochele è a pieno titolo una Locanda sudtirolese. Cosa vuol dire? Innanzitutto, che dalla sua cucina escono solo piatti genuini e di prima qualità. In secondo luogo, che nell'ambiente si respira una socievolezza tipicamente altoatesina. E poi, che in tavola si servono specialità che rivelano una certa predilezione per le ricette di un tempo e i metodi di preparazione tradizionali. In una Locanda sudtirolese si trovano canederli allo speck insuperabili e uno strudel di mele buono come pochi. Per una ragione molto semplice: gli uni e l'altro vengono preparati secondo i dettami di una tradizione familiare antica di secoli. Per saziare l'appetito di generazioni e generazioni di buone forchette. E poiché qui si cucina come si è sempre fatto, con ingredienti di stagione provenienti dai dintorni, sostenibilità e freschezza non sono meri slogan che vanno di moda, ma valori fondamentali trasmessi di padre in figlio dalla notte dei tempi.

Parola di Moidl…
Niente canederli, né allo speck né di altra sorta?
È una vergogna! Si metta il cuoco alla porta!

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